Ублюдок без имени и фамилии
на самом-то деле в жизни я очень мил. добр даже. полон сострадания и прочих прелестей. хрен бы кто меня заподозрил в чём-то злом, а может нетривиальном. проще говоря, ирл я няша. наглая, но очень вежливая няша, любящая сальные шутки, алкогольные напитки и прочую пошлость. совершенно неуместный коктейль, ну согласитесь? и люди пронзают это даже сквозь байты и килобайты сетевого общения. раньше меня хоть творчество спасало от полного одиночества, теперь же людям, которым оно таки нравилось нечего хвалить и не из-за чего на меня смотреть.
вот так вот.

иногда я думаю, что смог бы завести много друзей. всяческих несимпатичных лапочек, которые не смогут понять меня в стремлении к хреновой, но очень честной жизни. я бы их ненавидел, правда. я очень ведь не люблю людей живущих абы как. и очень люблю тех, кто не забывает про принципы. даже если этот человек убивал невинных младенцев и купался в их крови, но никогда из-за своих убеждений не грубил девушке в транспорте, то он автоматически получает моё уважение. я много из-за этого проблем огребал.

я уставший от жизни человек. мне очень часто хочется любви и внимания. а может просто форматнуть мозги мне хочется. я люблю общаться. я люблю говорить. я люблю молчать. я много чего люблю. я люблю говорить «я», и ненавижу себя за это. от моего постоянства в сочетании с частыми переменами настроения хочется избавиться побыстрей, но я же вечный слоупок, куда мне.

за меня дрались совсем недавно. может я смогу поведать об этом через пару сотен лет своим потомкам в виде наскальной росписи на стене общаги.

ну и музыка, без которой не хочется пропадать: